Главная / КРАСОТА / Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

Корректирующий крем против следов усталости на лице и первых признаков старения кожи Superdefense SPF 25 от Clinique

Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

Сначала вы оцените шелковистую структуру этого крема, а уже через 12 часов после первого применения увидите и первые результаты — сияющая кожа, менее заметные морщинки и ощущение свежести. Это технология Stop Signs борется с воздействием современных негативных факторов, которые могут стать причиной усталости кожи и ускорить ее старение. Также крем защищает кожу от ультрафиолетовых лучей групп А и В, загрязняющих веществ окружающей среды и других раздражителей, а еще — обеспечивает антиоксидантную защиту на весь день.

Линейка Intense SOS от Botavikos

Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

Что может лишить кожу сияния? Это прежде всего воспаления, покраснения, высыпания. На борьбу с ними бренд Botavikos отправил целую «тяжелую артиллерию» — целых пять средств из линейки Intense SOS. Основные компоненты продуктов из новой коллекции— экстракт коры ивы, который мягко очищает и отшелушивает, экстракт зверобоя, обладающий противогрибковыми и антибактериальными свойствами, эфирные масла лимона и розмарина, помогающие сузить поры и устранить жирный блеск, масло черного кумина, кунжута, интенсивно питающие кожу. Идеально подобранные компоненты нормализуют работу сальных желез, помогая избавиться от нежелательных прыщей. Как результат — сияющая кожа, ухоженный и здоровый вид.

Крем для лица «Мгновенное сияние кожи» от SIBERINA

Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

Полностью оправдывая свое название, крем с легкой текстурой дарит коже сияние, а еще — эффективно увлажняет, питает и восстанавливает. За это нужно сказать «спасибо» натуральному составу: крем создан из компонентов природного происхождения, без sls, парабенов, консервантов, красителей. Зато среди ингредиентов — масло абрикосовых косточек, персиковое масло, масло ши, масло апельсина, витамин Е, д-пантенол, гиалуроновая кислота, экстракт грецкого ореха, экстракт каштана, экстракт кедра и огурца. Вся синергия состава преобразует кожу буквально за несколько мгновений, делая ее свежей, словно вы только что вернулись из длительного отпуска.

Очищающая пенка, придающая сияние PURETE THERMALE от VICHY

Для идеальных селфи: бьюти-средства для сияния кожи

И конечно, для сияния кожи нужно правильное очищающее средство — например, эта пенка (с опять же говорящим названием). При соприкосновении с воздухом средство превращается в нежную пенку. А экстракт моринги смягчает жесткую воду (бич для кожи любого типа).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.