Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Что нельзя надевать на новогодний корпоратив

Что нельзя надевать на новогодний корпоратив

Что нельзя надевать на новогодний корпоратив

Существует целый ряд правил, которые будут полезны всем, кто является полноправным участником корпоративного праздника.

Главное правило — внешний вид не имеет такого значения, как поведение на корпоративном мероприятии. Поэтому, что можно, а что нельзя делать на корпоративе будет описано ниже.

Многие фирмы, особенно серьезные фирмы, ежегодно выделяют круглую сумму денег, для проведения вот таких мероприятий. Цель организации таких праздников не всегда порадовать своих подчиненных. Многие начальники на таких мероприятиях присматриваются к своим работникам; поэтому так важно не упасть лицом в грязь, а вести себя достойно.

Что нельзя надевать на новогодний корпоратив

Если приглашение на корпоративный Новый год имеет отметку дресс-кода, и например всем надо прийти в карнавальных костюмах, то игнорировать такое пожелание не стоит. В любом случае при хорошем вкусе, можно не выглядеть клоуном, а суметь найти середину — быть одетым по требованию и в тоже время не сильно выделяться среди окружающих.

Если корпоративный праздник — это классический вечер в классических вечерних нарядах, то вечернее платье не должно быть вызывающим и слишком открытым. В любом случае, слишком обтягивающие и короткие наряды не уместны ни на одном корпоративном празднике.

Что нельзя надевать на новогодний корпоратив

Подчеркнуть праздничность наряда, можно простым, но проверенным способом, даже самое простой и строгий наряд, будет выглядеть празднично, если сделать акцент на головном уборе или прическе. Совет мужчинам: на корпоратив нельзя приходить в помятых костюмах, рубашках и брюках. Если вы идете на корпоративный Новый год, слишком много официоза не нужно — то есть галстук совсем не обязателен. А вот классический вечер может стать хорошей возможностью для облачения в классический фрак — это будет уместно, не вычурно и со вкусом!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.