Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Развитие fashion-стайлинга в России

Развитие fashion-стайлинга в России

Развитие fashion-стайлинга в России

Стилист в России — это консультант в области имиджа и стиля. Для того, чтобы научить клиента определять подходящую ему вещь по цвету и стилю совершается совместный шопинг.

В Европе понятие fashion стилиста более широкое. В Италии стилист работает в нескольких областях. Наряду с консультациями по имиджу и стилю как для простых обывателей , так и для представителей бомонда, он работает с дизайнерами, участвует в создании журналов. Ни одна реклама, модный показ или съемка моделей для каталога не обходится без участия мастера. Он вместе с дизайнером придумывает последовательность представления публике новых вещей, как одеть модель и какие аксессуары должны быть при этом использованы.

И такое торжество как свадьба не обходится без привлечения стилиста. Выбрать лимузины на свадьбу поможет профессионал.

В России в связи с отсутсвием хороших мастеров, обучающих книг на русском языке — мало достойных fashion стилистов. Многие российские журналы пользуются услугами иностранцев.

Однако, с помощью дистанционного онлайн курса «Fashion стилист» , созданного итальянскими профессионалами, можно получить необходимые знания.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.