Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Теннисная одежда в повседневной жизни: спорт становится ближе

Теннисная одежда в повседневной жизни: спорт становится ближе

Одежда для спорта все больше проникает в повседневную жизнь, причем достаточно часто мы этого просто на замечаем. Ведь давно уже в нашем словаре и отнюдь не спортивной жизни прочно обосновались бейсболки, футболки, тенниски и прочие атрибуты гардероба спортсмена.

Теннисная одежда в повседневной жизни: спорт становится ближе

Эти вещи вошли в нашу повседневность так органично, что без них было бы сложно представить активный, а иногда и простой, летний отдых.

Одежда для тенниса с каждым годом становится все интереснее и привлекательнее. И если мужская теннисная одежда ничем не отличается от стандартной одежды для спорта, то женская представляет одну коллекцию интереснее прежней. И хочется носить все эти юбочки, сарафаны и прочие чудные вещицы каждый день.

Теннисная одежда в повседневной жизни: спорт становится ближе

Не понятно, что с каждым днем. Но надеть спортивное платье-поло на пикник с друзьями, чтобы показать все прелести подтянутой фигуры, будет вполне уместно. Можно приобрести традиционную юбку-шорты для игры в теннис, чтобы в ней кататься на роликовых коньках или совершать велосипедные прогулки.

Важным критерием для принятия решения, носить или не носить теннисную одежду как повседневную, является ее состав. Один и тот же сарафан вполне может быть использован для игры в теннис и для прогулки на природе в летний день, если в его составе значится хлопок, а не стопроцентный полиэстер. Если же вещь на сто процентов состоит из синтетического волокна, то ее использование стоит ограничить лишь кортом.

Каких-то пару десятков лет назад одежда для теннисисток шилась на заказ. Теперь же мудрые производители спортивной одежды используют спортсменов и спортсменок как моделей или живую демонстрацию своей продукции. Это сделало простого зрителя ближе к настоящим спортсменам, и позволило девушкам с удовольствием носить интересную и удобную теннисную одежду. Мир совершенствуется, пусть и в мелочах.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.